HAPPY JUICER

Best Seller
KodeAH005
Harga Rp 179.000 300.000
Stok Ready
Berat(/pcs)1 Kg

Detail Produk

APA KABAR PECINTA YOGURT?

Udah diketahui banyak orang bahwa yogurt memiliki banyak manfaat terutama untuk daya tahan tubuh. Maka gak diragukan lagi kenapa banyak sekali orang yang menyukai yogurt apalagi yogurt mix buah-buahan.

MAU TAU APA AJA MANFAATNYA?

  • Menurunkan tekanan darah
  • Sumber protein yang sangat baik
  • Menggantikan energi setelah berolahraga
  • Membantu sistem pencernaan lebih lancar
  • Menjaga kesehatan tulang
  • Sumber mineral dan vitamin
  • Memperkuat sistem imun
  • Membantu menurunkan berat badan

Pertanyaannya, apakah harus beli di supermarket untuk menikmati yogurt setiap hari?

Jawabannya adalah “gak juga tuh”, sekarang kamu bisa bikin yogurt sendiri dengan alat yang gak ribet pastinya.

PAKE BLENDER TANPA LISTRIK

Penasaran gak sih gimana blender tanpa listrik itu? Jadi, ini adalah blender yang bisa nyala tanpa harus dicolokkan ke listrik. Daya didapatkan dari baterai yang dicharge.

MAU COBA? GAMPANG BANGET!!

TRAVEL SIZE

Blender unik ini bisa kamu bawa kemanapun kamu pergi tanpa butuh aliran listrik ketika ingin membuat minuman sendiri. Super super praktis.

RECHARGE

Ketika baterai habis, kamu tinggal charge saja sampai penuh. Setelah itu bisa digunakan lagi deh. Hemat energi bangett..

CARA PENGGUNAAN :

  • Charge battery blander hingga penuh, harap matikan power sebelum pengisian, lampu Merah menunjukkan charging berlangsung, jika tidak matikan daya, maka daya akan mengaktifkan baterai perlindungan diri dan menyebabkan tidak valid daya (menunjukkan cahaya biru).
  • Posisikan botol dengan benar
  • Masukkan potongan buah/sayur kedalam botol lalu tuang susu atau air 75% dari volume botol
  • Tekan tombol daya 2x untuk memulai
  • Jus segar siap disajikan

CARA PEMBERSIHAN :

  • Gunakan sikat dan air hangat atau masukkan botol ke pencuci piring
  • Isi botol dengan air, tekan tombol daya, dan biarkan selama 20 detik
  • Mesin jangan terkena air (hanya botol saja)
  • Botol bisa d buka bagian tutup sama bagian bawah sehingga mudah membersihkan mata pisau

INFORMASI TENTANG BATERAI :

  • Isilah baterai sampai full sebelum digunakan di awal/pertama kali
  • Indikator LED battery terdapat d bawah
  • Jika baterai habis total, LED akan mati

DETAIL PRODUCT :

  • Kapasitas : 500ml
  • Battery : 2600mAh
  • Daya : 150W
  • Size : 8 cm x 8 cm x 26 cm

PENTING !!!

  • Jangan menekan tombol power jika botol tidak tertutup dengan benar
  • Jauhkan dari anak anak saat tidak digunakan
  • Jangan menuangkan air panas lebih dari 70 derajat

JANGAN TUNGGU NANTI, ORDER SEKARANG JUGA !!!

HARGA AWAL

300.000,00

HARGA NORMAL

179.000,00

(PROMO HANYA BERLAKU UNTUK 10 PEMBELI PERTAMA)

Segera! Hanya sisa 0 stok tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik