⚠️⚠️ Jaminan Keamanan: kami menggunakan fasilitas COD/bayar di tempat setelah paket ada di genggaman Anda

MASIH JAMAN BAJU BERANTAKAN?

SEKARANG MAH UDAH ANTI BERANTAKAN

Kadang gara-gara baju berantakan aja berdampak negatif juga untuk kita. Bisa bikin mood jadi berantakan juga, gampang emosi juga iya. Duh, efeknya gak banget deh.

Mari kita cari cara biar baju tetep rapi walaupun jumlahnya buuuanyak.

Hmmmm.. Kayanya hangernya yang perlu diganti nih, jangan bajunya yang dibuang.

PAKE APA?

Hanger super yang bisa tuntaskan masalah berantakan di dalam lemari kamu. Cuma 1 hanger aja bisa buat gantung lebih dari 10 baju. Widih, bayangin, 30 pakaian cuman butuh 3 hanger ini di dalam lemari.

Sealin menghemat ruang, hanger ini juga berfungsi untuk mengelompokkan beberapa jenis baju yang kamu punya. 

HAH MAKSUDNYA?

1 hanger bisa kamu isi dengan beberapa baju yang sejenis. Misal baju santai dikelompokkan menjadi 1 hanger. Baju kerja di hanger satunya. Memilihnya jadi lebih mudah dong, apalgi kamu yang tiap hari buru-buru pergi ke kantor atau ke sekolah.

RECOMMENDED BANGET !!!

KENAPA KAMU HARUS PUNYA INI?

  • BELI 1 DAPAT 3
  • BAHAN KOKOH
  • BIKIN LEMARI JADI HEMAT RUANG
  • LEBIH MUDAH MENGELOMPOKKAN JENIS PAKAIAN
  • EKONOMIS DAN PRAKTIS

WARNA RAMDOM SESUAI STOCK

ORDER SEKARANG, DISKON UP TO 50%

250.000,00

119.000,00

INGAT! HANYA HARI INI!

MASIH RAGU?

BAYAR SETELAH BARANG DITERIMA AJA !!

Promo

✔️✔️ Dapatkan Harga Promo Langsung Tanpa Syarat Hanya Dengan Isi Form Whatsapp dibawah ini
 
Dan Dapatkan Tambahan BONUS Lebih dari 100rb*
 Masker Kain senilai 25rb
E-Book Sesuai Kategori Produk senilai 50rb
Manual Book untuk produk tertentu senilai 35rb
Free Ongkir Diskon Hingga 20rb


Pastikan Nomor Whatsapp/ Telp Anda Benar dan Aktif
*Selama persediaan masih ada

Promo




⚠️⚠️ Fast Respons: Gunakan Selalu Form di atas
  
Jika mengalami kendala isi Form, bisa chat Admin Sentral kami dibawah ini ⤵

 

Beli Sekarang Bayar di Tempat (COD)